Yodda - новости регионов России

В Якутии за сутки горели жилые дома, частный магазин и баня

8.08.2016, 5:44
В Якутии за сутки горели жилые дома, частный магазин и баня

За прошедшие сутки, 7 августа, на территории республики зарегистрировано четыре случая техногенных пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

В г. Вилюйске 7 августа в 01.40 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в двух частных домах на ул. Аммосова. В результате происшествия один дом был поврежден огнем по всей площади, во втором пламя повредило стены и потолочные перекрытия на площади 24 кв.м. Причина, виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В г. Нюрбе горел двухэтажный 12-квартирный жилой дом в квартале Энергетиков. Возгорание началось в одном из подъездов. Огнеборцы были на месте через пять минут после поступления вызова, на момент их прибытия подъезде был сильно задымлен. С места пожара эвакуированы 6 человек. В результате происшествия огнем повреждены стены, перекрытия и полы в подъезде на общей площади 4 кв.м. Причина, виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В селе Кысыл-Сыр Намского района на ул. Еремеева сгорел частный магазин. В настоящее время выясняются причины и возможный виновник пожара.

Предположительно из-за короткого замыкания электропроводки в г. Якутске в 202 микрорайоне сгорела баня.

Источник: ysia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования